Devaneios do Luar
O brilho da lua se faz presente
Aquela memória invade minha mente
Caminha até mim com leveza de atriz
O ato se segue com a cena que diz:
A lua que sou transpira pelo sol de amanhã
Peço ao dia que amanheça devagar
Para vê-lo aos poucos brilhar
E olhar até chegar de manhã
Lança seu raio que fere
Me mostra o que vem à seguir
Espalha seu calor em minha pele
Antes que a tempestade chegue aqui
Vem com seu corpo iluminado
E me mostra o que é ser amado