Isso não trás salvação

Se abster dos desejos, trás muita infelicidade

Há quem encontre na abstenção, algo superior

Um caminho cheio de dores, para o senhor

Será isso um mérito, ou apenas pura vaidade

Desejos ou instintos, será teoria a castidade?

Alguns homens, não negam a falta de pudor

Outros a escondem, sob uma bata de monsenhor

Difícil é matar a Biológica necessidade

Não mentir, não roubar a todos convém

O ato de se comportar, manifesta o caráter

Mesmo quem pratica o mal, uma hora faz o bem

Mesmo aquela alma espinhosa, amor pode conter

Ser, poder ou ter, não pode salvar ninguém

Nem sacrifício sem amor, vai resolver