Amor Platônico

Uma hora esse amor explode, e vai transparecer

O real motivo desse meu dodói

E finalmente todo mundo vai saber

Se, esse amor, é meu assassino ou meu herói

Dói ter tanto, pra te falar e não poder dizer

Esse amor, acorrentado é ácido que corrói

Quando ele se soltar, será que vai sobreviver

Ou ele é imaginário, que só a mim destrói

Falar com você, por mensagem é bom

Porém, pessoalmente é bem melhor

Ter você como amiga é um dom

Mas, ter você como mulher, seria um tom maior

Beijar teu rosto, sentir teu cheiro é um semitom

No entanto, todo esse amor tem sido décor