INSTANTES

Plangentes violões de vozes veladas

Rubras, doces... purpúrea e ardente

Sobre o leito, pálida... tímida e quente

Teu gozo, brando de aroma banhadas.

São vozes doces, pequenas badaladas.

Nos seus braços, o gozo envolvente.

Simples, branda... de um doce ardente.

Caem em lençóis, brumas encharcadas.

E em lençóis, onde adormece teu sono

Teu corpo deita, estrelas como véu.

Tão silente, doce... um límpido céu.

Tão fraca... tão doce... dorme teu sono.

Ardente... soluços... doce jasmim

Infinitas visões... de um plangente fim.

lord crow
Enviado por lord crow em 19/12/2018
Código do texto: T6530780
Classificação de conteúdo: seguro