O amor

O amor está além das palavras soltas no ar

Está num ato de misericordia ou numa ação

Está em largar tudo, sem saber qual a direção

Está em ganhar a guerra e se entregar

Quem não se doa, não sabe o que é amar

Por mais insana que pareça essa foi a lição

No amor, não há grades, distância ou razão

Quem não tem coragem, com ele só pode sonhar

O amor é uma serca de espinhos intransponível

Sair do outro lado, e colher a sua rosa é sacrifício

Como a guerra, o amor tem seu artifício

O amor é um sentimento invencível

Um rio cujo, as correntes nascem do coração

Suas águas trazem alegria, dor e paixão