Jari Encantado

O sol nascer em Laranjal do Jari

O exercito nordestino invade o Pinhal

O ribeirinho extraí a castanha e o açaí

O menino vai a escola em busca do ideal

As mulheres desfilam nas passarelas

As águas do Jari, lavam seus pecados

Na Tancredo Neves, o sol revela aquarelas

De um vale do Jari Encantado

Os taxistas transportam sonhadores

Os catraieiros cortam as águas

Os bregas revelam, os desamores

Os Mineiros, escondem as mágoas

Já o Sabiá, canta escondido

A pobreza do município mais protegido

Homenagem a cidade de Laranjal do Jari-AP