Ano que vem
Para o ano que vem, te desejo paz e harmonia
Saúde, amor, que nunca morra tua esperança
Trabalho, não te desejo, sim vida mansa
Pois, não desejo ao próximo, o que eu não queria
Te desejo sob qualquer teto, o pão de cada dia
Te desejo, a força para superar toda má lembrança
Te desejo, o ânimo e a pureza de uma criança
Para o ano que vem, te desejo, flores e poesia
Te desejo, a liberdade de toda opressão,
Que Deus guarde a tua vida em qualquer situação
Que o ano que vem, seja tudo muito diferente
Que tudo se realize assim de repente
Te desejo, cobertor, teto e alimentação
Tudo isso te desejo, meu eterno irmão