SONETO - Tiro mortal - 14.12.2018 (PRL)
 
 
SONETO - Tiro mortal - 14.12.2018 (PRL)
 
 
 
Quando aquela senhora soluçando,
adentrara o hospital desabafando,
procurando o seu filho tão pequeno,
cuja sangria pelo corpo pleno...
 
levava sua vida pr'outro extremo,
no escopo duma bala então perdida,
não por querer de Deus, porém do demo,
deixando a pobre dama enlouquecida...
 
- Vá, meu garoto, você tão inocente!
Haverá de ser símbolo da gente,
que clama, dia a dia, pela paz...
 
e quando lá no céu você chegar,
diga pros anjos pra nos enviar,
um governante sério e perspicaz.

SilvaGusmão
Foto: INTERNET/GOOGLE - DOL
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/12/2018
Código do texto: T6527066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.