Eu sem ti não consigo viver
Eu sem ti não consigo viver,
Co‘esta idade é mui difícil a vida,
Sessenta e sete anos, Qu´rida,
Nesta vida assim é só sofrer.
Ás vezes choro e só m’apetece morrer,
Penso qu’esta vida não tem saída,
Que o destino me pregou uma partida,
Ás vezes estou triste, eu a me comover.
Sinto as lágrimas a caírem no rosto,
Penso mui nesta vida, com mui desgosto,
Tu mui longe de mim, eu mui longe de ti.
O que hei-de fazer á vida Amor?
Tu és um jardim com uma grande flor,
Mas não te vou esquecer, mesmo aqui.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
SEXTA-FEIRA, 14/12/2018