Na Calada da Lua
Na calada da lua,
O eclipse nos assombra
A penumbra, na rua,
Apagando nossa lombra
Em meus braços a projeto
Com sinais de alucinação,
Perdidos no trajeto
Que nos trouxe essa paixão
Enquanto a luz não vem,
O relógio me entristece
Deixando, porém,
Nosso amor ascender
Faço aos deuses uma prece:
Que não deixem amanhecer