SONHO CONTIGO
Sonho contigo a toda hora e momento,
Viver contigo por amor é a nossa natureza,
Nos sonhos sonhando, no meu pensamento,
Vendo que a vida é uma grande b’lesa.
Sonho contigo, pela vida fora, com alento,
Sonhando numa vida a dois, que riqueza!
No entanto, eu sonho com muito talento,
Que a nossa vida é uma grande alteza.
Sonho contigo neste pedaço de vida,
Quando durmo e sonho contigo qu’rida,
Neste momento de sonhar enfim.
Sonho que inda vais voltar mesmo pra mim,
Eu confio em ti, que tu dizes a mim que sim,
No entanto, não me faças uma partida.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
QUNTA-FEIRA, 13/12/2018