======================================
ENTORPECIDA - POR GISELY POETRY

Momento terno e sublime
Foi quando me enveredei em ti
E cometi terrível crime
Por amar-te, me atrevi.

Roubei flores no jardim
Compus sonetos estremecidos
Agora me golpeio com espadim
Pela dor do acontecido.

Quisera ter especiais poderes
Para mudar triste destino
Esse além dos meus saberes.

Só posso mesmo alvorecer
E rogar ao meu Divino
Luz para não enlouquecer

===========================================
FEEDBACK SEM TORPOR
Por Olavo Nascimento (12/12/2018)
Uma interação ao soneto acima de Gisely Poetry
=================
Ainda bem que se atreveste,
A cometer o crime de amor,
Para mim é um grande teste,
Que poderá ter o seu valor.

Venha cantar no meu jardim,
Traga consigo todas flores,
Quero-te bem perto de mim,
Pra perceber nossos olores.

Quero deixar neste soneto,
A ternura que logo prometo,
Para lhe conquistar de vez.

Você até pode enlouquecer,
Ao querer-me no alvorecer,
Mas vou adorar sua avidez.


========================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

13/04/19 12:03 - Luiza De Marillac Michel

Vem amor pra baixo do lençol,
Preciso de você neste lugar 
Vem que no frio da cama 
Meu corpo te chama 
A dor da saudade machuca quem ama 
---------------------------------------


 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/12/2018
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6525528
Classificação de conteúdo: seguro