ESTÁ UM FRIO GÉLIDO DE MORRER
ESTÁ UM FRIO GÉLIDO MESMO DE MORRER,
ESTOU SÓ, MUITO SÓ, NESTE CASARÃO…
SENTINDO SOLIDÃO E SAUDADES A SOFRER,
NA VERDADE, TAMBÉM SOFRE O MEU CORAÇÃO.
ATÉ O MEU CORPO SE CONGELA DE VIVER,
NESTE FRIO GELADO, SEM NENHUMA RAZÃO,
NO ENTANTO O QUE CÁ ESTOU EU A FAZER?
SE O MEU AMOR ESTÁ LONGE, POIS ENTÃO.
ENTRETANTO VIVO A MINHA VELHICE,
NESTE ABANDONO DA VIDA COM CHATICE,
E DESAGRADO PONTUAL DESTA MINHA VDA.
COM O IDEAL PERFEITO DESTE SONHO,
SONHANDO NA PROCURA DO VIVER MEDONHO,
PROCURANDO POR TI, MINHA QU’RIDA.
ANTÓNIO LUÍS (TÓLU)
QUARTA-FEIRA, 12/12/2018