Agonia de amor

Na distância, tua imagem venero,

A mente jorra beijos, te adoro,

Venha logo, amor, te imploro,

Eu te amo, eu morro, eu te quero!

Ah, que angústia, que desejo e vontade!

Teu holograma meu pensamento fez,

Fecho os olhos e te beijo outra vez,

A imaginação é o escudo da saudade...

Vejo-te em mim, desnuda e quente,

De fato, não é teu corpo a me tocar,

Mas, de tanto querer, o meu te sente,

Pergunto a mim mesmo o que é a verdade,

Se na ausência és ainda mais presente,

Estranho universo de paixão e insanidade!