QUEIMADOS

QUEIMADOS

Há quem diga que o inferno é bem aqui,

Onde se mata e morre por amor.

E as labaredas queimam para o horror

D'um abraço homicida e mau em si.

Difícil se manter o olhar ali

Sobre os rostos tomados de pavor,

Que findam a paixão em plena dor:

-- "Coisa mais terrível qu'eu já vi..."

Macabros corpos juntos pela morte,

Mal se difere, pois, este d'aquela

De tão entrelaçados na má sorte.

Chorai antes por ele que por ela,

Porquanto um desgraçado que reporte

Como outro amor tragédia se revela.

Betim - 08 12 2018