POEMA VIRGEM

Este meu verso de amor

Desabrochando desejos profanos.

Vivendo a emoção da virgem

Ao ser desabrochada pelo amante.

Os lábios entre aberto

A espera do beijo ardente do arcanjo.

Todo teu corpo é poema despido

Úmido de desejo, terna amante.

Estranha sensação que alucina

Na completa nudez á carne Luminosa,

Despontando através do desejo.

Dar-me teu corpo, poema virgem,

Este estranho calor nas entranhas

Depois foges de mim, na dor do gosejo.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/12/2018
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6520682
Classificação de conteúdo: seguro