SONETO – É tudo mentira - 29.07.2018 (PRL)
 

POESIA – É tudo mentira - 29.07.2018 (PRL)
 
 
Nosso país é mesmo diferente,
Tutor de criminoso e sem vergonha,
Vai à TV e diz ser boa gente,
Querendo nos tomar como pamonha...
 
Num programa exibido em madrugada,
Desmente tudo e diz que foi jogada,
É cidadão de bem, pode anotar,
Não rouba e não mandou ninguém furtar...
 
O pior é que sempre funciona,
Pois o que acusa terá de provar,
Do imputado não existe nada escrito...
 
A causa fica assim em duvidosa,
O sujeito até preso, em polvorosa,         

É solto e resta o dito por não dito.            
 
Silva Gusmão
Fonte da Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.