A Bailarina

Levanta-se a cortina lentamente,

E o público, sedento, se emociona.

- Perfil imaculado de Madonna,

De pés velozes, gira ao palco rente...

Aos rodopios, lança, sutilmente

Seu corpo ao ar, qual mística amazona.

O público delira, vem à tona

O número aguardado e mais ardente.

Elástica , ela vai se transformando

Em cisne sobre um lago azul... pairando...

Nas asas de seus seios volumosos.

Ao término, saudando a bailarina,

Um cavalheiro, em meio a nevoa fina,

Entrega-lhe buquês liriais, cheirosos...