Peço
Um minuto de silêncio para afogar minha mágoa
Uma garrafa de vinho que ajude a esquecer
Embriagado na calçada esperando amanhecer
Um momento obsceno me embaralha as memórias
Preenchendo o vazio de onde haviam nossas histórias,
Mergulho de cabeça nesse rio que deságua,
Mais um andarilho jogado no relento
Em busca de sustento
Não consigo voltar
Refém da ansiedade,
Me afogo no ar
Tentando respirar,
Vago na cidade
Como peixe sem mar