E S T Í M U L O
Por Olavo Nascimento (30//11/2018)
=================
A realidade para um poeta,
São os sonhos adormecidos,
Com a sua mulher predileta,  
Trazendo versos aquecidos.


Meus poemas têm a insônia, 
Pra clarear as madrugadas, 
Chegam em luz e cerimônia, 
Para cortejar a sua amada. 


A noite traz desejo de você, 
Com tanta entrega e prazer.
Através do sonho que sonhei.


Agora encontrei minha musa,
Que passa a ser uma reclusa,
De versos por onde lhe amei. 

===============================
Abraços.
===============================


Interações (meus agradecimentos):


30/11/18 16:07 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Na entrega prazerosa
De dois apaixonados
São noites calorosas
De brilho enluarada.
----------------------------

30/11/18 16:21 - Gisely Poetry
Me aconchego no seu cheiro
que banha de poesia meu ser inteiro
Fazendo de mim tua única musa
Aquela que muito te usa e abusa!!! 
----------------------------
02/12/18 16:35 - Najet Cury
Agora que encontraste tua Musa,
Não me deixes esquecida e reclusa
Nos recônditos do teu passado.
Guardo ainda o sabor
Do teu beijo e do teu amor
Nos meus versos, para ti, cantados!
----------------------------

03/12/18 22:56 - Joselita Alves Lins
Que texto poético lindo de doer!
Poemas que de sapiência me reveste 
Só mesmo como você, um grande mestre,
A obra literária eu poderei aprender. 
-----------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/11/2018
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6515818
Classificação de conteúdo: seguro