PARA REFLETIRMOS O ASPECTO...
Pensemos que sempre nos sujeitamos
Articular uma grande limpeza,
No local de escolha de onde moramos...
Para enxergarmos a sua beleza.
Fazemos e quase nem reclamamos
Sem não o fizermos nos dá tristeza...
Recebermos alguém que convidamos
Ou quem nos visita até de surpresa.
Tudo isso é bom para considerar
Que a mente e o corpo deixamos sujar
E raramente fazemos a faxina...
Extirpando a imundice de nossa alma
Que nos impede transitar com calma
Para aliviarmos a própria sina.