SINGULARIDADE

SINGULARIDADE

Surrealizo os teus olhos feito estrelas

E atravesso as galáxias de teu verso...

Pelas letras, recrio outro Universo

Onde estás bem no centro das querelas!

Em fuga, duas linhas paralelas

Reúnem no infinito o haver disperso.

De modo que contigo desconverso

Sobre eu ser lar de múltiplas janelas.

Espaço-tempo d'um buraco negro

De cujos mil megatons me desintegro,

A ponto de deformar matéria escura.

E mesmo a luz se curva ora atraída

Àquela gravidade desmedida

Que bem dentro de ti se transfigura.

Betim - 29 11 2018