GINECEU

GINECEU

Bela entre as belas, ela se deleita

Em vê-las todas nuas e agitadas:

Pernas, coxas e mãos entrelaçadas

Sem que possa dizer a mais perfeita!

Já essa sobre aquela ali se deita

Ao passo que aquel'outras, perfumadas,

Vêm se trocar carícias delicadas

E também ela beija à sua eleita.

A rainha, resguardada por eunucos,

Apraz-se em companhia de donzelas

Longe do velho rei entre caducos.

E alheia à toda Corte, junto d'elas

S'entregava aos desejos mais malucos...

Feliz d'estar ali, bela entre as belas.

Belo Horizonte - 24 11 2018