“PERNAS ABERTAS e BLACK FRIDAY”
Somente com pernas abertas
E no meio o rosto colado
É que pode ser usado
O óculos... Oh! mentes desertas!
Na black friday de ofertas
À vista, e o cara cansado
Comprou seu óculos irado
E foi dar insertas incertas
E entendeu que não vai ter
Bem maior que ser amado
Com quem tiver a seu lado
Um dia... ainda vai aprender
Nem sempre precisa morder
Às vezes, basta um rosnado