SONETO – Falsos profetas – 22.11.2018 (PRL)
 
 
SONETO – Falsos profetas – 22.11.2018 (PRL)
 
 
 
As estrelas tombadas pelos tiros,
São justamente às que falsificadas,
Por gente sem moral e sem jornadas,
Que deve ser tratada como vírus...
 
Que corroendo o pobre cidadão,
Aos poucos foi tomando a liberdade,
Percorrendo os caminhos da ilusão,
Escondendo os sintomas da maldade...
 
Cada trabalhador resta empenhado,
De dívidas assaz contrariado,
Suplantando o que ganha mensalmente,
 
Ele sofre, não entende, está demente,
Pra cozinhar nem a comida e o gás,
Mais uma vez foi passado pra trás.

 
 
Silva Gusmão
 
Imagem: INTERNET/GOOGLE - https://plataformapoliticasocial.com.br

Soneto enviado ao ppoeta Hélio J Silva para interação em sua escrivaninha.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.