Jaula de Mágoas
Aqui estou de novo,
me pego te escrevendo.
Sentindo-me meio bobo,
Incerto se estás lendo,
Este mundo costumava ser gigante,
velho, meio escurecido, meio dourado.
Era muito mais interessante,
do que esse quarto fechado.
O tempo, por ninguém espera,
o mundo cresceu lá fora.
Aqui na jaula sou a fera.
Prostrada por terra,
por deixar você ir embora.
Consola-me a mágoa agora.