Meu sol
Embaixo desse sol
Minha dama
Sou o louco girassol
Que te ama
Nos versos íntimos
Estais na cama
Em desejos diversos
É feita a trama
Meu beijo de nicotina
Te faz delirar
Sei que isso te alucina
A alegria desse sujeito
É sempre saber
Que estais no meu leito.