A Fonte dos Sábios

Querida, hoje acordei de alto astral

Quero te convidar para uma cerveja e uma praia

Posso te pedir, que você vá só de saia

Pois, o sexo vai ser quente e animal

Vamos escutar Legião Urbana e Catedral

Esquecer toda maldade que ela nos traía

Hoje é só eu e você, é prova de amor Soraia

Só temos o tempo como nosso único rival

Na praia deserta, vou cheirar teu corpo inteiro

Beijar teus pequenos e grandes lábios

Vamos de amor e sexo ficar totalmente Ébrios

Seja só hoje, valerar por mil anos, amor verdadeiro

Só quero seu amor, o amor é a fonte dos sábios

Temos a mesma intenção, não somos dúbios