Onde for
As pétalas da flor
Que carrega o meu amor
Livrai-me da dor
Dando beijos com sabor
Que acabe o horror
Pois irei te amar, onde for
Que suma o temor
E acalme a alma do trovador
Se doí o amor
Esse sentimento avassalador
Calma, tempo é curador
Que o sofredor
Seja mais que um simples autor
Pois é um sonhador