Diretrizes no Amor
Não depende de cabelo liso ou duro
De olhos verdes, castanhos ou pretos
De narizes afilados ou grandes como amuletos
De lábios que destilam mel, bendizendo o futuro
Não depende se a pele do pescoço está mole ou segura
Se os seios são p, m, g ou gg
Se o corpo é bonito de ver
Se é pra casar ou apenas uma aventura
Depende é do momento e da paixão
Do desejo expresso no olhar e no gesto
De saber conquistar sendo ou não honesto
Depende da confiança ao segurar a mão
De preencher o espaço afastando a solidão
Mulher quer amor e aconchego, no lar e no mundão