Lê Pra Mim

Pobre Maria, veio ao mundo com limitação

A luz do sol e o brilho da lua não podia ver

Onde seus pés repousavam não podia prever

A única cor que ela conhecia era a escuridão

Porém, seus ouvidos tinham dobrada audição

E a leitura dos sons, ela começou a fazer

A dinâmica de mundo, então podia conhecer

Ouvir músicas ou histórias era sua única opção

Para transpor com imaginação a realidade

Liam para ela, sua tristeza, era a palavra fim

Toda hora ela pedia aos pais: lê pra mim

Ela viajava nas histórias de Alibaba e Aladin

Conhecia França, Israel, Síria, Cabu e Berlim

Lê pra mim, discurtina o mundo, me dá liberdade