As fases

Na vida não tenho do que reclamar,

Vivi do jeito que eu sempre quis,

Jamais deixei de lado o amar,

Mesmo quando não parecia feliz,

A vida seguiu como sempre segue,

Caminhando conforme suas pernas,

Por vezes lenta, outras vezes célere,

Sem controle, de surpresas, eternas,

Percebi as fases de minha caminhada,

O amor sempre na proa do meu barco,

Com confiança na vela enfunada,

Não titubeei em repensar meus erros,

Meus sucessos me mostraram o marco,

E em cada passo todos meus acertos.