SONETO – Triste aniversário – 07.11.2018 (PRL)
 

SONETO – Triste aniversário - 07.11.2018 (PRL)
 
 
 
Sim é seu aniversário bem sei,
Mas não estou alegre e sim muito tristonho,
Vendo você doente ando medonho,
Pensando fora o mal que provoquei...
 
Cansei de receber o seu perdão,
Abusei por demais sua bondade,
Machuquei seu ardoroso coração,
Que por dó me deu sempre caridade...
 
A piedade é nobre sentimento,
Que pouca gente sabe cultivar,
Amar ao próximo deve abrandar...
 
Não tenho como lhe fazer curar,
Pesa-me muito todo este momento,
Que apenas Deus tem força de estancar.

 
Silva Gusmão
 
 
Foto: Arquivo particular
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.