Escrita
Escrita
Tenho na escrita
a vontade de falar
O grito da mente
Na ponta dos dedos.
Escrevo em papel comum sim
Ao gosto que sai de mim.
Na magia das palavras
Na paixão do amor e desejos, ponho
Poemas sentidos de emoções
Na ânsia de gritar a essência
das palavras encantadas.
A escrita é apenas
Explosões do coração.
Historias tristes,
Histórias alegres,
É na escrita que te faço
Sentir estas sensações.
Falo escrevendo
Para que ouças
a minha escrita...
Maria Tecina
Lisboa, 22 de abril 2016