Carapuça

Acreditar nas pessoas é muito bom

Porém, leva tempo e convivência

Em algumas vemos o mal, mas há incidência

E nem todas tem o mesmo ritmo e tom

Escutamos os outros falar mal, sem som

E vemos em seu caráter a deficiência

Em algumas até uma certa demência

Outras ocultam suas naturezas #.com

Falam mal dos outros pra você

Falam de você para os outros

Falam, falam de tudo e de todos

Alguns tolos entram em seus engodos

Depois repetem histórias sendo bobos

Essa carapuça vai pra quem merecer