Eros
Ah, o que é o Amor?
É aquele menino travesso
Que
bole com os corações das meninas.
Que
revira as saias das moças
Que
causa um frio na barriga,
Quando está por perto.
Ah, o Amor!
Menino travesso
Que
anda com o arco e flecha
Espalhando corações amorosos.
Ah, o Amor!
É aquele menino travesso
Que
vive nos pregando peças:
Amor,
carinho
prazer e sedução.