Eu contra mim
Lá vamos nós outra vez,
buscamos paz pela batalha.
Ou o sentido que se desfez,
e que talvez algo valha.
Não sei esconder que estou farto,
o ódio, as entranhas me consome.
Não nego também o fato,
é meu vício, a minha fome.
Todos os dias sei que estou bebendo,
o mesmo cáustico ácido.
O mesmo doce veneno.
Jogo na minha cara o passado,
grito hoje o ódio entalado.
E que há tempos devia ter vomitado.