"À A N I A"

"Apagou-se a chama que nos acendia...

E se fez noite, em plena luz do dia,

Quando sangravam os corações feridos,

Palavras e gestos, de lux desprovidos.

Onde o querer intenso, que nos envolvia?

Que nos mantinha em fina sintonia

E afinidade em todos os sentidos...

Que de palavras, possam, entendidos!

E nos perdemos em cada dia a dia

Orgulhos aprumados em tola rebeldia,

Fui caçador, enquanto eras a caça

Pensei que adicionava, quando subtraia

É um dia a menos, a cada um que passa!

E, não interessa o que quer que eu faça.

LDM, Barcelona/ES, 13.NOV.2018-05.14h (UTC+01.00).

interagindo com soneto "Eramos dois" da Ania, que se fecha com o verso:

"Apagou-se a chama que nos acendia..."

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 13/11/2018
Código do texto: T6501472
Classificação de conteúdo: seguro