LIVRE PARA GRITAR

Hoje falo de amor; abertamente;

sem temores; não conto até nem três,

pois não sou candidato a presidente;

não preciso dos votos de vocês...

Meus direitos, os seus, a nossa vez,

igualdade, respeito a toda gente,

qualquer gênero, crença, classe ou tez,

porque nunca serei seu presidente...

Sofrerei muitas perdas, muitos danos

ao gritar por direitos, bens humanos,

mas assumo esse risco à minha frente...

Somos tão diferentes quanto iguais;

vim dizer servidão pra nunca mais,

pois não sou candidato a presidente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/11/2018
Código do texto: T6501149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.