COM QUANTOS MOURÕES SE FIXA UMA DITADURA
Olímpio Mourão Filho - pois é
(Há registros, isso não é boato)
Lacrou a Rádio Clube Santo André
E criou o golpe de sessenta e quatro
Já Hamilton Mourão, um general
Na época ainda sem nenhum ibope
Não prendessem Luiz em especial
Ameaçou criar um novo golpe
Familiar nada; só coincidência
Dois homens com idêntica carência
Conquistar fardado um pouco de amor
Enquanto um foi nosso algoz no passado
O outro agora é um vice forjado
Dois homens serviçais de ditador