Fim de Tarde

O fim de tarde está pronto para mostrar o seu começo

Os meninos jogam bola na rua

As meninas andam rebolando, querendo cair na tua

A fuxiqueira está na janela, no mesmo endereço

Vai chegando a turma da escola,

Os homens e mulheres dos seus trabalhos

As crianças sobem nas árvores e balançam os galhos

Os vida Loka, levam a vodka com Coca-Cola

É fim de tarde, todos esperam o seu começo

As crianças para brincar com seus colegas

Já meu vizinho para ouvir seus bregas

As mulheres para falarem das outras e seus tropeços

Assim é o fim de tarde, aqui nesse pequeno lugar

Só acho ruim, mamãe gritando: entra Gilmar