NO BATENTE DA SAUDADE

Outra vez no batente da saudade

Assentei pra ouvir e recordar

Mais um conto que sempre faz lembrar

Os primórdios em lembranças da idade

A memória trazendo raridade

Que o tempo prendeu não solta mais

Os registros das cenas lá de trás

São matéria em meus contos de verdade

Aprendi no caminho e não perdeu

A essência de alguém que já morreu

Escrevi numa pedra pra guardar

Eu finquei no batente da memória

Os registros de cada linda estória

Que parei pra ouvir mamãe contar.

Thiago Alves.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 05/11/2018
Código do texto: T6495404
Classificação de conteúdo: seguro