Imagem relacionada

A minha vida é uma poesia,
mesmo que tenha tristeza,
tento viver com alegria,
pois aprendi com a Maria.

Mãe querida, a sua fé superou,
os seus filhos e netos criou,
e a todos sempre ajudou,
o seu grande amor emanou.

Amor poético que me transformou,
minha linda partiu, tudo mudou,
mas a flor da esperança brotou.

Inspirada nos versos e mares,
vivo proclamando em ondas calmas,
as vezes fortes, mas em paz com a maresia.


Foto: Praia Brava - Trindade/RJ
Anagui
Enviado por Anagui em 04/11/2018
Código do texto: T6494524
Classificação de conteúdo: seguro