SONETO – Teus lábios – 10.10.2012 (PRL)
 

Querida, se o amor realmente existe saiba que foste o único em minha vida.
 
 
SONETO – Teus lábios – 10.10.2012 (PRL)
 
 
Todo fascínio que há nos lábios teus,
Envolve este meu peito e minha calma,
Atiçando os sentidos que só meus,
E que tu bem conheces tal a palma...
 
Das mãos essas fiéis ao nosso tato,
Cujo carinho conduzem o abraço,
Formalizando enfim qualquer ornato,
E dedilhando quiçá nosso espaço...
 
Teus lábios ousados são riqueza,
Que sugando dos meus sempre alucina,
Confesso-me adorar essa proeza...
 
E me sinto no espaço da menina,
Que sempre amei com todo o meu vigor,
No mais real e tão divino amor.
 

 
Silva Gusmão

Foto: INTERNET/GOOGLE

08/11/2018 10:12 - Jacó Filho interagiu e nos gratificou:

LÁBIOS SEDUTORES

Após o beijo, um sussurro,
Como um convite à loucura.
Tua boca é amor com usura...

Lábios carnudos e pele fina,
Liberando energias sensuais,
A quem o meu ser pede mais...

E sem limites para meu sonho,
 Meu amor eterno, te proponho...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/11/2018
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T6493429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.