SONETO – Gostosa saudade – 31.10.2018 (PRL)
 
SONETO – Gostosa saudade – 31.10.2018 (PRL)

 
Foi bem ali junto à linha do trem,
De lado do gramado do Colombo,
Ao conquistar a amizade d’alguém,
Minha vida por pouco tinha um tombo...
 
Pela mais linda puta que provei,
A Santinha era tão maravilhosa!
Dela em verdade o amor não conquistei,
Sua beleza era mais pra uma rosa...
 
Mas tinha a sua dócil preferência,
Quando eu chegava nada pra ninguém,
Dançávamos perfeitos numa cama...
 
Para tudo lhe dava aquiescência,
Parecia viver num mundo além,
Muita saudade tenho dessa dama.

 
Silva Gusmão
Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6491085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.