Depois do Abraço
Por favor, senta aqui do meu lado.
Temos tanta coisa pra conversar...
Você me diz o que a tem perturbado,
que te direi como tudo solucionar.
Nossas vidas em erros foi um amontoado.
Talvez um abraço possa amenizar
O impacto da dor que nos tem levado,
a um entendimento do amar e do sofrer...
Pois quando nos lembramos do passado
Não é o que vivemos que desejamos esquecer
Mas é o que sentimos que devemos compartilhar.
Se preocupações podem nosso amor enfraquecer
Depois do abraço, me beija e se deixe viajar
na solução, quando nossa paixão reaquecer !