AMENIDADES

AMENIDADES

Sim, falemos do tempo, da cidade;

Evitemos falar de tudo o mais...

Passemos por dois superficiais

Incapazes de ver qualquer verdade.

Tratemo-nos com grande liberdade,

Fingindo-nos ao máximo normais.

E a sorrir -- nem de menos nem demais --

Como se verdadeira ora a amizade.

Sem passado, presente e nem futuro

Andemos o caminho mais seguro

N'uma hora de forçada convivência.

E depois, no momento de ir embora

Ao nos acompanharmos para fora

Esqueçamos-nos já por conveniência.

Betim - 27 10 2018