THE FAKE NEWS CANDIDATE
Fuleira eleição marcada
Expõe STF com lado.
Ele em fuga – após facada –
Com bolsa, ânus relocado...
Há ânus, mas está fechado
No vil colostomizado...
Um fraudador desgraçado;
Com debate, amedrontado.
Nulidade e nada outrora,
Berra e grita acusação
Em horrendas palhaçadas.
Por mamatas luta agora;
No lema há esculhambação
Nas mentiras propaladas.
Salvador, 19/10/2018.