Um soneto... Um nada
O nada restou de um tudo
que poderia ter sido
se na eterna procura
encontras-te o vazio...
No branco do nada
uma misteriosa corrida
do que se finda
sem nada encontrar.
Como o nada diz tanto!
Fala mais que qualquer pranto
mais que a angústia... Um sentimento!
Ela nada diz
ao dizer-te tanto!
Sem nada dizer-te...