A Vista da Janela
Floresce em ti, vermelho aquarela
Espalha em primavera seu aroma de flor
As rosas pintadas vestindo a janela
Escutam, serenas, cantigas de amor
A chuva lá fora ensopando os calçados,
Molhando o vestido azul estampado,
Borboletas se espalham por todo o jardim
De girassóis amarelos e rosas jasmins
As nuvens cinzentas que estão a passar
Encharcam o gramado fazendo uma festa,
Com cheiro de terra e lavanda no ar
Peleja lá fora o sarau da floresta
O olhar de criança abrigado em alegria
Observa os tentilhões fazendo melodia